Inspirational Shayari

ये सब पूजा पाठ नमाज़ रोज़े वगैरा वगैरा अपनी जगह पर ठीक है इंसान अस्ली इबादत तो दौलत की करता है दौलत पर मरता है दौलत के लिए मरता है फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Ye sab pooja paath namaaz roze Vagayra vagayra Apni jagah par thik hai Insaan asli lbadat to Daulat ki Karta hai Daulat par marta hai Daulat ke liye marta FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB 22/08/2020

Click here to login if already registered or fill all details to post your comment on the Shayari.

First Name*
Last Name*
Email Id*
mobile number*