Inspirational Shayari

जिसे भी फालतू और फुजूल बकवास सुननी हो वो जा सकता हैं गुलज़ार जावेद अख्तर या राहत इंदौरी की महफ़िल में ये दिल जलों की महफ़िल है यहां ज़ुबान पर भी वही आग है जो आग है दहेकते सिने में जो आग है सुलगते दिल में फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Jise bhi faaltu aur fuzool bakwaas Sunni ho Woh ja sakta hai gulzaar javed akhtar Ya rahat indori ki mehfil me Ye dil jalon ki mehfil hai Yahaan zubaan par bhi wohi aag hai Jo aag hai dahekte sine me Jo aag hai sulagte dil me FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

Click here to login if already registered or fill all details to post your comment on the Shayari.

First Name*
Last Name*
Email Id*
mobile number*