Inspirational Shayari

Main jab bhi aaina dekhta tha Rota tha Dhool aaine par ( YANI SAMAAJH KE ANKHON PAR) lagi thi Aur main baar baar apna chehra Dhota tha FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

Mandir masjid girjaghar gurudwara Banaya ek se badkar ek alishaan Uske bahar bhikhmange teri hi aukat ka ek ek insaan FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

ये सब पूजा पाठ नमाज़ रोज़े वगैरा वगैरा अपनी जगह पर ठीक है इंसान अस्ली इबादत तो दौलत की करता है दौलत पर मरता है दौलत के लिए मरता है फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Ye sab pooja paath namaaz roze Vagayra vagayra Apni jagah par thik hai Insaan asli lbadat to Daulat ki Karta hai Daulat par marta hai Daulat ke liye marta FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB 22/08/2020

रोज़ रोज़ दिन रात इबादत करता है अल्लाहु गफुरुर रहीम की फिर रोज़ नई नई परेशानियां क्या है आदमीन की फ़कीर बादशाह साब( FAKEERA) Roz roz din raat ibadat Karta hai Allaahu Gafurrur Rahim ki Phir roz nayi nayi pareshaniyan Kya hai admin ki FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB 21/08/2020

पूरी दुनिया आशा लगाए तेरे तरफ ही देख रहा | कि तू बदलेगा जीवन उनका पर तू थक के घुटने टेक रहा!! सुन ! सुन मेरी एक बात, :- जो तुझे महसूस अपने कांधे पर हो रही पीड़ा है| यह पीड़ा नहीं असंख्य लोगों के जीवन बदलने की बीड़ा है|| क्या अभी भी तू कहेगा कि तू थका है | मैंने तेरे अंदर हमेशा एक जलता ज्वाला देखा जो ना रुका था और ना रुका है||

यह आसमा यह धरती यह हवाएं और यह मंजर सब चीख चीख कर कह रहे हैं कि कब तुम पिता का कर्ज चुकाओगे!! और मां बैठी है देहरी पर कि मेरा लाल आएगा जीवन बदल जाएगा ऐसा करके कब अपनी मां को दिखाओगे!!

तू ही बता, क्या लिखूं आग लिखूं कि पानी लिखूं या लहरों की रवानी लिखूं!! मैं तो बेहतरी और बदलाव चाहता हूं इसीलिए सोचता हूं कि आने वाली पीढ़ी के लिए कुर्बान अपनी जवानी लिखूं!!

अय बदनसीबी तू कहीं और जाकर अपने खेल खेल तुझे खट खटाने के लिए क्या मेरे ही घर का दरवाज़ा दिखता है फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Aye badnaseebi tu kahin Aur jakar apne khel khel Tujhe khat khata ne ke liye Kya mere hi ghar ka darwaaza dikhta hai FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

Kuch tuney diye Kuch maine kamaye Kuch duniya ne mujhe Bante hai Aye zindagi tere daman Sirf kante hi kante hai FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

Tu mujhe udta hua parinda Nazaar ataa hai Andar se tu mar chuka hai Upar se zinda nazar aata ha FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

Zindagi bikhar gayi hai Yahaan wahaan Main usey samet kar Rakhun to rakhun kahaan FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

ये मेरी और ऊपरवाले की लड़ाई है अय आदमी तू मुझसे ना उलझ ना जब वोह साब कुछ चुप चाप सुनता है तो फिर तेरी क्या औकात है फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Ye meri aur uperwale ki ladai hai Aye adami tu mujhse na ulajh na Jab woh sab kuch chup chap sunta hai To phir Teri kya aukaat hai FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

बहती धारा की तरह ज़िन्दगी बहती जा रही है गौर से सून तुझसे ज़िन्दगी क्या कहती जा रही हैं फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Bahti dhara ki tarha Zindagi bahti ja rahi hai Gaur se suun tujhse Zindagi kya kahti ja rahi hai FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

Ye sab paise ki Maherbani hai yaaron Jo log jhukh jhukh kar Salaam karte hai FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB

हे ईश्वर या अल्लाह ओ गोड तुम्हारे श्लोक तुम्हरी अयते तुम्हारे वर्सेस से एक सार का मामूली दर्द भी ठिक नहीं होता है वोही दर्द क्रोसिन की एक चार आने की टिकिया से ठीक हो जाता है बोलो अब संसार को किसकी ज़्यादा ज़रूरत है फ़कीर बादशाह साब ( FAKEERA) Hey ishwar yaa allaah oh god Tumhare shlokh tumhari aayaten tumhare verses se Ek sar ka maamuli dard bhi thik nahi hota hai Wohi dard crocin ki Ek chaar aneki tikiya se Thik hota hai Bolo ab sansaar ko kiski Zyada zarurat hai FAKEERA THE FAKIR BADSHAH SAAB